phone_mobile
OSRosstroi@yandex.ru
Московская область г. Пушкино, ул. Учинская, д.18
Порядок оказания услуг
Первый этап
Первый этап Вы заполняете заявку, и для обсуждения деталей с Вами свяжется менеджер.
Второй этап
Второй этап Мы делаем свою работу по договору после всех согласований и полученного аванса.
Третий этап
Третий этап Происходит приёмка работы, оплата работы в соответствии с заключённым договором.

Ямобур – это специализированный механизм, с помощью которого делаются отверстия. Он может быть как ручной, так и на базе автотехники. Ямобур на базе автотехники – это бурильно-крановая установка, которая является навесным оборудованием и может фиксироваться на строительные машины, к примеру, на экскаватор или на трактор.


Наш автопарк насчитывает 60 единиц специализированной техники, в число этой техники так же входит и автоматизированная бурильная установка, которая находится в идеальном состоянии и её производительность очень высока.


Мы ведём сотрудничество не только с юридическими, но и физическими лицами на территории всей Москвы и Московской области.
Опыт более 10 лет в области дорожно-строительных работ. У нас только мастера с большим стажем и узкоспециализированными знаниями. Цены на бурение скважин и других отверстий весьма доступны.

Ямобур на базе автомобиля и его возможности

 

Мы используем передвижные бурильно-крановые установке на базе специализированных машин для получения глубоких ям и отверстий, диаметр которых весьма значительный. Стрела ямобур может применяться в местах, которые являются труднодоступными. Чтобы сократить время строительного процесса – процесс труда нужно автоматизировать. Любые большие объёмы строительных работ на площадках готовы выполнять наши специалисты.


Мы выполняем бурение ям для монтажа фундамента на сваях, под столбы забора, ям для столбов под освещение или под капитальный забор, любые вертикальные конструкции, винтовые опоры и опоры ЛЭП. Ямобур можно использовать не только для создания мостовых опор, но и для бурения колодцев. Ямобур делает не только широкие отверстия, но с помощью него можно сделать лунки для деревьев. С помощью стрелы машина посадит дерево в лунку, благодаря этому можно не использовать ручной труд, а за короткое время высадить большое количество саженцев. 
Свяжитесь с нашим менеджером, что бы узнать цены на бурение ям под любые ваши нужды.

 

Какие ямобуры мы используем


В нашей компании имеются гидравлические ямобуры, диаметр бурения которых составляет от 100 до 500 мм, которые можно использовать н различных машинах – в зависимости от необходимых задач. Бурильно-крановая установка на основе мини-погрузчика может бурить транше и ямы глубиной 1,5 метра – для работ на небольших участках, подходит идеально. Если использовать эту установку на экскаваторе-погрузчике то мы увеличим глубину бурение уже до 2 – 2,5 метров, а если мы будем использовать КамАЗ или ЗИЛ-131, то глубина будет 50 метров. Все ямобуры которые у нас имеются – вы можете взять в аренду.

 

Цены бурения скважин и ям


Цены бурения отверстий для заборных столбов могут формироваться из ряда факторов. На цену влияет – наличие скальных пород, разновидность грунта, культурных наслоений, это может привести к усложнению процесса бурения, что может отразиться на скорости выполнения работ. Так же при расчёте стоимости нужно учитывать, находятся ли в грунте камни или имеются корни деревьев, далеко ли находится объект, а так же учитываются такие параметры как диаметр и глубина.


Если для бурения ям под столбы для забора вам необходим мотобур и вам нужно рассчитать стоимость, то необходимо связаться со специалистом для консультации. Для этого Вам нужно позвонить нам по телефону или заказать обратный звонок. Так же вы можете просто оставить сообщение на сайте в форме обратной связи, и наш специалист обязательно с вами свяжется, и проконсультирует вас по всем необходимым вопросам.

 

 

 

Есть вопросы?

Мы можем предложить аренду как  на долгосрочной основе, так и кратковременную. К каждому клиенту находим свой подход, исходя из бюджета и общих пожеланий.

Аренда спецтехники в Москве

Благодаря большому автопарку спецтехники, мы можем максимально автоматизировать процесс дорожно-строительных работ. Цены на аренду специализированной техники весьма привлекательны.

 

В нашем автопарке вы сможете найти:

 
  • бульдозеры Caterpillar, Komаtsu,ЧТЗ;
  • дорожная фреза Bomag, Wirtgen, Dynapac;
  • самосвалы КамАЗ, Volvo FMX, Scania, МАЗ, MAN TGS;;
  • полноповоротные гусеничные и колесные экскаваторы;
  • асфальтоукладчики Volvo, Vogel, ABG Titan, Dymapac;
  • мини-экскаваторы, экскаваторы погрузчики;
  • автовышки, манипуляторы, краны, тралы,;
  •  дорожные и грунтовые катки и т. д.